• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

파일 아트웍 데이터 복제 시 오류 ( 스와치 복제)

신입 ,
Sep 26, 2022 Sep 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

오류난 파일에서 해당 작업데이터를 복제만 하고 다른 파일명으로 생성해도 

똑같은 오류가 발생합니다. 

해당 상담내용으로 버전 (영문)으로 재설치 해도 똑같은 증상이 발생합니다.

오류 메시지 캡쳐하여 보내드립니다.   010-8337-1367 연락부탁드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

예상치 못한 컨텐츠는 현재 버전에서 수정한 과거 Illustrator 버전의 문제들로 초래됩니다. 이전 버전의 Illustrator에서 저장한 문서로 작업 중인 경우 현재 버전에서 파일을 열면 문제가 수정되지 않을 수 있습니다.

예상치 못한 글로벌 개체가 각 패널에 나타나거나 나타나지 않을 수 있습니다. 예상치 못한 개체를 삭제하려 하면 삭제되지 않거나 Illustrator가 불안정해지고 갑자기 종료될 수 있습니다.

문서를 저장하면 문서에 추가된 전체 개체의 크기 때문에 문서 크기가 실제보다 현저하게 크게 나타납니다. 사용자가 인지하기 훨씬 전부터 이러한 잘못된 데이터 문제가 문서에 존재했던 경우 문서를 이전 버전에서 열어도 문제가 해결되지 않을 수 있습니다. 다른 문서로 아트웍을 복사하면 잘못된 데이터가 확산될 수 있습니다.
▶ 참고 문서 : 아트웍 붙여넣기가 느리게 진행되거나 파일에 사용되지 않는 데이터가 포함되는 경우

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines