• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로그램 실행 후 진행이 안 됩니다

신입 ,
Mar 14, 2023 Mar 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

열어도 아무런 창이 뜨지 않고, 파일을 만들려고 창을 떠도 아무런 항목이 뜨지 않는 상태입니다. 왜 이러는 걸까요?스크린샷 2023-03-15 오전 10.48.51.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 16, 2023 Mar 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

macOS Ventura를 사용하는 것 같지만 Illustrator와 Photoshop의 이전 버전이 설치된 것 같습니다.
이전 버전을 제거하고 최신 버전을 하나만 해보면 개선할 수 있습니다.

스크린샷 2023-03-15 오전 10.48.51.png

You seem to be using macOS Ventura, but it seems that older versions of Illustrator and Photoshop are still installed.
It may be improved if you uninstall the old version and make only one latest version.

--
Susumu Iwasaki

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines