• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로그램 오류에 대해 신고합니다.

커뮤니티 초보자 ,
Apr 28, 2023 Apr 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

우선 특정프로그램 오류는 게시판이 따로 있는데 전체적인 오류는 어디에 올리지 몰라 우선 올립니다. 차후 맞는 게시판으로 옮겨주셔도 좋습니다.

증상은 컴퓨터를 재시동하고 난 후에는 꼭 휴지통에 아래 첨부파일과 같은 파일이 계속 생깁니다.

캐쉬파일인지 뭔지는 모르겠는데 계속 생기니 프로그램 오류인지 확인이 필요할 것 같아서 신고합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 02, 2023 May 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 커뮤니티에 오류를 보고해주셔서 감사합니다.

일러스트레이터 강제 종료 혹은 오류에 의한 복구 파일로 보이는데, 관련 팀에 해당 내용을 알리려면 더 많은 정보가 필요할 것 같아 아래 질문에 답변주실 수 있나요?

만약 일러스트레이터 앱을 수동으로 종료하고 컴퓨터를 재시동한 후에도 해당 파일이 나타나는지요?

그리고 일러스트레이터 버전과 맥 버전을 알려주실 수 있나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines