• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

가우시안흐림 적용 시 저장 속도 느려짐

신입 ,
Dec 17, 2023 Dec 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

많은 오브젝트에 가우시안 흐림 효과를 적용할 경우 파일 저장 속도가 매우 느려지거나, 저장 중 오류가 생겨 프로그램이 멈춰버리는데 어떻게 해결할 수 있을까요?

제목
macOS , 사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 19, 2023 Dec 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

가우시안 효과를 적용한 레이어를 익스펜드 해보시기 바랍니다.  작업물을 확인하기 힘들지만

벡터기반에서 가우시안 효과는 과부하를 줄 수 있어서 포토샵 작업도 생각해보시면 어떨까 합니다.

하드웨어적으로 램을 추가하는 방법도 있을거 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines