• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

각각 레이어에 그리드 안내선을 만들었는데 ㅠ 다같이보여요

신입 ,
Apr 26, 2023 Apr 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

레이어마다 그리드를 만들어놨는데 

레이어 보이기 눈을 꺼도 보이고요 

막상 또 커맨드; 누르면 안내선은 다 사라지긴하고요 ㅠ

왜이러는걸까요?

또 안내선보이기로해서 각각 레이어에 있는 안내선 선택해 놓으면 

레이어별로선택은 되거든요...? 왜이러는걸까요 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무답답합니다 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 02, 2023 May 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 최신 버전 일러스트레이터의 버그로 보입니다. (버그 리포트 링크)

관련 팀으로부터 이 문제가 해결되었다는 업데이트를 받았습니다. 변경 사항이 표시되려면 최대 24시간이 걸릴 수 있다고 합니다. 혹시 아직도 문제가 나타난다면 답글로 알려 주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 03, 2023 May 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이 답변보기전까지 이전버전 일러스트레이터를 사용했습니다. 다시 업데이트했고, 잘 작동되고 있습니다 ^^ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인