• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

내보내기시 글자 사라짐

신입 ,
Apr 25, 2023 Apr 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이미지와 같이 파일 및 대지에는 제대로 글자(확장 처리하여도 동일)가 작성되어 있는데 내보내기(jpg, png 동일), 웹용으로 저장, 포토샵으로 ai 파일 열기 등을 하면 글자가 사라집니다… ㅠㅠ 이것 때문에 출력 파일인데도 글자가 싹 사라진 채로 출력되어 왔네요……. 어떻게 해결할 수 있을까요??

제목
Windows , 일반 문제 해결

1.8K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Apr 27, 2023 Apr 27, 2023

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

한국어 인터페이스에서는 어떤 이름으로 되어 있는지 모르겠지만, 속성 패널을 열고 흰색 글자에 오버프린트가 설정되어 있는지 확인합니다.
제 경험상 이것은 인쇄용 데이터의 검은색 글자를 배열하여 흰색으로 변경할 때 자주 발생하는 인적 오류입니다.

スクリーンショット 2023-04-28 12.47.38.png

틀렸다면 미안해 (´Ꙩ ̫ Ꙩ`)

투표

번역

번역
Community Expert ,
Apr 27, 2023 Apr 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

한국어 인터페이스에서는 어떤 이름으로 되어 있는지 모르겠지만, 속성 패널을 열고 흰색 글자에 오버프린트가 설정되어 있는지 확인합니다.
제 경험상 이것은 인쇄용 데이터의 검은색 글자를 배열하여 흰색으로 변경할 때 자주 발생하는 인적 오류입니다.

スクリーンショット 2023-04-28 12.47.38.png

틀렸다면 미안해 (´Ꙩ ̫ Ꙩ`)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

こんにちは、答えをチェックしました。

ajabon grinsmith さんのおっしゃる通り、オーバープリントの設定の問題でした(˘̩̩̩ ‸˘̩ ) おかげで簡単に解決しました。

すでに作品をめくってしまいましたが、次回はこの経験で間違いのない作品が作れると思います。ありがとう!

韓国の投稿を気にしてくれてありがとう꒰ᐡ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝ᐡ⑅ ꒱

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

予想が的確でよかった!

うまく伝わったようでよかったです!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인