• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥(인텔) 2019 에서 언제부턴가 command+c ,command+v가 되지 않습니다.

커뮤니티 초보자 ,
Jun 20, 2022 Jun 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2022-06-17 오후 5.45.39.png

어도비 상담사와 1:1채팅 원격까지 하면서 근 1시간30분동안해도 해답을 찾지못하였습니다.

맥의 독자적 칩으로인한 프로그램 버그 같은데. 혹시 해결방법을 아시는분 계실까요.?ㅠㅠ

아니면 다음 패치일때 해결해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 20, 2022 Jun 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

@Won Jun5FA4 : 안녕하세요 어도비 베타 커뮤니티 매니져 율리입니다.

해결 방법중 가장 빠른 방법은 가장 최근 버전으로 업데이트 해주시는 것인데요.

이와 관련해, 사양 내용 중 intel 이외에 OS 버전과 AI 버전도 같이 알려 주시면 감사하겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Jun 23, 2022 Jun 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이제서야 메일을 봅니다..

제 ios 사양은 몬테리 12.4 입니다.

ai 버전은 26.3.1 최신 버전입니다.

어도비 공심 홈페이지 채팅으로 직원분과 1:1 대화 및 원격으로 1시간 30분해도 고쳐지지 못했습니다.

다음 버전때 패치 부탁드립니다.!!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jun 26, 2022 Jun 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

@Won Jun5FA4 : 안녕하세요. 원준님. 해당 이슈 원준님과 동일한 환경, 디바이스 사양에서 테스트 해보았는데 재현되지 않고 있습니다. 번거로우시겠지만, 이슈가 발현되었던 파일을 jon74574@adobe.com 으로 전달 주시면 개발팀과 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인