• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아니 pdf로 저장했는데, 왜 일러스트 파일이 날라가는 거죠? 다른 사람들도 모르겠다는데 빨리좀 제 원본 찾아주세요 제발

신입 ,
Apr 25, 2023 Apr 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 pdf로 저장을 하고, 수정하려고 들어갔는데 원본 파일이 삭제된거에요 아니 진짜 몇번짼지 모르겠고, 내일 당장 제출인데 빨리 해결해주세요. 혹시나 제가 휴지통에 넣었을까봐 확인도 했는데 절대 아니니까 당장 오류 해결해주세요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 27, 2023 Apr 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

한국어 인터페이스에서는 이름이 조금 다를 수 있지만, 파일 메뉴에 "최근 사용한 파일 열기"라는 항목이 있습니다. 거기서 추적할 수 없나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,
Apr 27, 2023 Apr 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이렇게 생겼어요

スクリーンショット 2023-04-28 12.53.57.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인