• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아이콘 클릭 불가

신입 ,
Mar 27, 2023 Mar 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

사진들 처럼 아이콘 및 몇몇 기능이 뿌옇게 보이면서 클릭을 할수가 없습니다. 단축키를 누르면은 사용이 되긴 합니다.

스크린샷 2023-03-28 오전 11.51.34.png스크린샷 2023-03-28 오전 11.52.19.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 문제를 가지고 있는데 혹시 해결하셨나요? 해당 질문에 대한 솔루션이 알고싶은데...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

정보 공유와 해결을 위해 여러분들이 사용하는 Illustrator 의 버전과 OS에 대한 정보도 추가로 기재해 주시면 좋을 것 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Mar 29, 2023 Mar 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최근에 다운로드 받았기때문에 Adobe illustrator는 최신버전인걸로 알고있습니다.
OS systemd은 Microsoft Windows 11, Cersion 22H2 입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Sorry for the too many typo. I am using Microsoft windows 11, Version 22H2. Thank you.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다음 업데이트가 언제 출시될지 아무도 모르기 때문에 "최신"이라고 쓰는 것은 권장하지 않습니다. 자신의 버전 관리를 소홀히 하는 원인이 되기도 합니다. 적어도 자신의 버전을 정확히 파악하는 것은 문제 해결을 위해 꼭 필요한 일입니다.
마찬가지로 상대방에게 정확하게 전달되지 않습니다...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인