• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 일러스트레이터 폰트 상업적 이용

신입 ,
Mar 07, 2024 Mar 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 일러스트레이터에 기본으로 내장되어 있는 헬베티카 폰트를 상업적(로고 제작, 출력물 등)으로 이용이 가능할까요??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 07, 2024 Mar 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

헬베티카 폰트는 일러스트에 기본 내장된 폰트가 아니고

맥 pc에 기본 탑재된 폰트로 보입니다.

해당 폰트의 상업적 사용에 대해서는 안내드리기 제한되는 점 양해부탁드립니다.

다만 어도비 사에서 제공드리는 어도비 폰트의 경우

아래 기준에 따라 상업적 사용이 가능하기에 참고해보시기를 권장드립니다.

감사합니다.

어도비 폰트 라이선스 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines