• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영문판(북아메리카), 영문판(국제) 패키지 제작하여 설치 실행 하였는데요 영문판으로 안나오고 한글판으로 나옵니다.

신입 ,
Dec 26, 2022 Dec 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

영문판(북아메리카), 영문판(국제) 패키지 제작하여 설치 실행 하였는데요 영문판으로 안나오고 한글판으로 나옵니다. 혹시 이럴 경우 해결 방법이 있는지 문의드립니다.

(Creative Cloud 미사용시 언어 변경방법 문의드립니다.)

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 27, 2022 Dec 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

패키지를 통한 설치도 결국 Creative cloud를 사용하지 않는다면 프로그램은 실제 PC OS 언어를 따라가게 됩니다.

프로그램을 완전히 제거 하시고 OS 언어를 영문으로 바꿔서 다시 설치 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : 패키지 배포
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines