• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

오브젝트 분포 간격 적용이 주요 오브젝트 정렬의 하단위치에 맞춰서 진행돼요.

신입 ,
Sep 28, 2022 Sep 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

이렇게 선택을 하고 분포간격을 설정한 후 누르면,

이 사진처럼 주요 오브젝트 정렬의 객체의 최하단부분 위치에 맞춰서 모든 객체가 올라가버립니다.

컴퓨터를 껐다 켜보기도 했는데 여전히 저러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해결 방법이 없을까요ㅠㅠㅠ???

제목
Windows , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 29, 2022 Sep 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 주요 오브젝트 정렬에서 기준이 되는 오브젝트를 선택했는데, 기준이 되는 오브젝트까지도 이동이 된다는 말씀이신가요?

1. 사용하시는 일러스트레이터 버전을 알려주시면 더 빠르게 도움을 드릴 수 있습니다. 도움말 > Illustrator 정보 에서 정확한 버전을 알려 주세요.

2. 보여주신 캡쳐로는 문제를 파악하기 어려워서 번거로우시겠지만 객체들을 더 떨어트려 놓고 정렬 전후 캡쳐를 부탁드려도 될까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines