• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터를 구독했는데 오늘 보니 시험사용이라고 떠요.

신입 ,
Aug 31, 2023 Aug 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 몇 일전에 포토샵 + 일러스트레이터 구독 결제를 했는데 포토샵을 멀쩡히 보이는데

일러스트레이터만 오늘 보니 시험 사용이라고 뜨고 클릭하면 결제창으로 넘어가요.

분명 둘 다 결제는 되었는데 일러스트레이터만 왜 시험사용이라고 뜨는 건가요~?

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 03, 2023 Sep 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

오른쪽 상단에 프로필(파란색 동그라미 아이콘) 클릭하시면 연결된 계정이 나옵니다,
구매된 연결계정으로 로그인되어있으신가요?
정상계정으로 연결되어있거나, 다른계정으로 로그인이되어있다면 한번 재로그아웃하고 재로그인해보십시오 
단, SNS 인증로그인이 아닌 이메일 + 암호 입력로그인해주십시오 

▶ 참고 문서 : Adobe Social login( 소셜 로그인 ) 문제 해결 

▶ 참고 문서 : 소셜 계정으로 로그인  

▶ 참고 문서 : 소셜 계정을 Adobe 계정과 연결  

▶ 참고 문서 : Adobe 계정 로그인 문제 해결 

▶ 참고 문서 : Adobe 암호 재설정 또는 변경 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines