• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

일러스트레이터 구매했는데 플랜에 안떠서 사용을 할 수가 없습니다

신입 ,
Nov 06, 2022 Nov 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트레이터 구매했는데 플랜에 안떠서 사용을 할 수가 없습니다.

액세스 권한 요청을 눌러도 "나중에 다시 시도하거나 IT 관리자에게 지원을 요청하십시오." 라고만 뜹니다. 빨리 해결해주세요

주문번호 : AD01197600003EKR

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 08, 2022 Nov 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아래의 단계를 진행 해보시기 바랍니다.

1. Adobe 관련 프로그램은 모두 종료 해주세요.
2. 컴퓨터에서 다음 위치로 이동하여 ServiceConfig.xml 파일을 찾아주세요.

macOS: /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/
Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\Configs\

* 해당 폴더는 숨겨져 있을 수 있습니다.  / 숨김항목 보기 : Windows / macOS
3. ServiceConfig 파일을 바탕화면으로 복사 해주시고 Configs 에 있던 파일은 제거 해주시기 바랍니다.

4. ServiceConfig 파일을 텍스트 편집기 / 메모장으로 실행 해주세요.
5. 나타난 문장 중 False 단어를 True로 변경하고 저장합니다.
6. 바탕화면에 있던 ServiceConfig 파일을 다시 Configs로 옮깁니다.
7. PC 를 재부팅하시고 다시 한 번 Creative Cloud 및 일러스트레이터를 실행 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : Creative Cloud 데스크탑 앱에서 앱 탭을 활성화하는 방법

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines