• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 색 깨짐

신입 ,
Nov 10, 2022 Nov 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 일러스트레이터를 사용중인데 색이 조금씩 어둡게 보여서 질문 드립니다

스크린샷 2022-11-10 오후 6.05.51.png

스크린샷 2022-11-10 오후 6.06.40.png

   사진 안 순서대로 원래 색상(PNG파일을 일러레로 불러옴)/ <- 이 PNG파일을 일러레로 불러와서 일러레로 뽑은 색/ 일러레 파일을 그대로 연 색 입니다...

다 묘하게 색이 죽어서 곤란하네요 문서 설정 컬러휠 다 RGB로 되어있고 포토샵 eps로 내보냈을땐 원래 색상대로 보입니다

컴퓨터 재부팅, 프로그램 종료 후 재실행 다 시도했는데 실패했습니다...

장비는 맥북프로 13인치 사용하고 있습니다 도와주세요ㅜㅜ

제목
macOS , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 10, 2022 Nov 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

색상 관리는 일러스트레이터, 포토샵 , macOS 기기 모니터의 색상 프로필이 전부 일치해야 합니다.

▶ 참고 문서 : Illustrator에서 색상을 조정하는 방법 
▶ 참고 문서 : Mac용 ColorSync 유틸리티에서 색상 프로파일 보기
▶ 참고 문서 : Mac 디스플레이 색상 프로파일 변경하기

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines