• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 이전 버전 다운로드 방법

신입 ,
May 24, 2024 May 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

회사 컴퓨터인 관계로 윈도우 프로10을 쓰는데
오늘 포맷하고 새로 일러스트레이터를 깔려니

호환이 안된다고 뜨네요...
회사 컴퓨터라 어떻게 할 수도 없는데
일러스트 이전 버전 다운받으려니 창도 보이지 않습니다.
도와주세요 ㅠ ㅠ

제목
Windows , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비에서 제공가능한 이전 버전의 프로그램(1년 이전 출시버전)을 설치하기 위한 사양에도 적합하지 않는 경우 호환되지 않음으로 표시됩니다. 프로그램 설치를 위한 최소 및 권장사양을 확인해보세요

Illustrator 시스템 요구 사항

Creative Cloud 지원 정책

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 버전 말고 이전 버전을 다운받을 수는 없나요?
포토샵은 기타버전 받았는데 일러스트는 기타버전 제공하는 버튼이 없네요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
May 27, 2024 May 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일러스트도 다른 프로그램과 마찬가지로 1년 이전 출시한 버전까지 다운로드 가능합니다. 

다만 1년 이전에 출시된 버전에 적합한 PC사양이 아닌 경우 기타버전 메뉴는 활성화되지 않으며,

호환되지 않음으로 표시됩니다. 일러스트 사용을 위한 적합한 PC사양이 맞는지 확인해보세요.

Illustrator 시스템 요구 사항

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인