• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 2021버전 다운 받고 싶습니다.

신입 ,
Dec 07, 2022 Dec 07, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트레이터 2021버전으로 다운받고 싶은데 2022버전까지만 나옵니다. 2021로 받으려면 어디서 받아야할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 08, 2022 Dec 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

안타깝지만 Adobe 에서는 현재 앱과 이전의 주요 버전 모두에 대한 설치를 제공하고 있으나,

2022년 이전의 버전은 더 이상 제공하고 있지 않습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines