• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 3D효과 미리보기 적용 시 이미지 깨짐 현상

신입 ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

29401126js6g_0-1681814215758.png일러스트레이터 3D 아이콘 작업 중에 미리보기 버튼을 클릭하면 예시 이미지와 같이 깨짐 현상이 발생합니다. 원인이 무엇 때문인지요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

이 문제는 노이즈 감소 체크나 그래픽카드를 업그레이드 하는 방법으로 해결하고 있는거 같습니다.
Solved: Re: 3d and Materials, Render with Reduce Noise Pro... - Adobe Support Community - 13051266  

투표

번역

번역
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

이 문제는 노이즈 감소 체크나 그래픽카드를 업그레이드 하는 방법으로 해결하고 있는거 같습니다.
Solved: Re: 3d and Materials, Render with Reduce Noise Pro... - Adobe Support Community - 13051266  

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 답글 내용 대로 그래픽카드 드라이버 버전 확인 후 업그레이드 했습니다. 실행해보니 깨짐 현상 해결 되네요. 상세하게 답변 주셔서 정말 감사합니다. ^0^

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인