• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트에 스크리블 효과를 넣는데 렉이 너무 심합니다.

신입 ,
Jun 18, 2024 Jun 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

렉은 심한데 막상 CPU랑 GPU 메모리 사용량은 높아봤자 20%~30% 사이에서 그다지 움직임이 없습니다.

렉은 심한데 막상 장치 성능 부족 문제는 아닌 거 같아서 원래 스크리블 효과가 이런건가요?

제목
버그 , 성능 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 18, 2024 Jun 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

개체선택 > 효과 > 스타일화 > 스크리블로 효과를 주신게 맞으실까요?

해당 작업시 별도의 딜레이가 걸리지 않고 효과가 바로 적용되는 것을 확인하였습니다.

사용하신 과정을 보다 구체적으로 올려주시면 정확한 확인이 될 것 같습니다.

PC의 사양이 일러스트를 사용하기에 적합한 사양인지 확인하고자 하시면 여기로 접속하여 확인해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines