• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트 언어 변경 안됩니다

신입 ,
Dec 15, 2023 Dec 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

처음에 아무것도 모르고 설치했는데 한국어 버전이어서

영어 버전이 필요해서 크리에이티브 클라우드에서 환경설정 통해

기본언어 잉글리쉬로 바꾸었으나 변경되지 않습니다

기존 설치된거 제거 후 재 설치해야하나요?

운영체제는 윈도우 입니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
참가자 ,
Dec 15, 2023 Dec 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

예. 

같은 컴퓨터에 다른 버전의 다른 언어는 설치 가능하지만

같은 버전의 다른 언어는 함께 설치할 수 없죠.

기존에 설치했던 것을 지우고 설치해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines