• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트 저장 강제종료

신입 ,
Jun 03, 2024 Jun 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트를 클라우드에 저장만 누르면 강제종료가 됩니다. 컴퓨터에 저장하면 괜찮습니다. 저는 윈도우 사용하구 있고 맥북쓰는 친구도 같은 증상이 있어요. 방법이 있을까요 ㅜㅜ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 04, 2024 Jun 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

혹시 인터넷 망을 학교나 회사 등의 공용망으로 사용하시는 경우라면, 네트워크 망을 바꾼 후 클라우드에 저장을 재시도해보세요. 고용망인 경우 보안 등의 목적으로 데이터 이동을 일부 차단하는 경우가 있습니다.

그럼에도 동일한 문제가 발생하는 경우 여기를 참고하여 조치해보세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines