• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

타이포 효과

신입 ,
Jun 01, 2024 Jun 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-06-02 오전 2.10.33.png

이거랑 똑같은 타이포 효과 내는 방법 있을까요?

유튜브에서 영상 1000000개 찾아봤는데 이거랑 똑같이 되는건 없네요.. 혹시 방법 아시는분들 제발 알려주세요... 

혹시 일러스트레이터가 아니고 포토샵인걸까요...

제목
macOS , 사용방법 , 성능

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 03, 2024 Jun 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

포토샵의 베벨 엠보스 효과 및 테두리 효과 같습니다.

자세한 사항은 아래 링크를 참고하세요. 안내는 그림으로 되어있으나 텍스트에도 적용가능합니다.

해당 안내 참고하셔서 응용해보시기 바래요!

https://creativecloud.adobe.com/cc/learn/photoshop/web/embossed-bevel-effect?locale=ko

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines