• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

파일이 안열려요 오류가 생겨요

신입 ,
Nov 22, 2021 Nov 22, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트 파일 자체가 안열립니다.. 제 프로그램의 문제인지 모르겠으나

저만 이 파일이 열리지가 않습니다 해결해주세요 

도저히 해결이 제가 되지 않아서 두번째 사진은 PDF로 열어봤는데 

이것도 열리지가 않습니다 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Nov 22, 2021 Nov 22, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

What are you asking? - the dialog tells you that the file cannot be fully recovered. No matter who tries to open it. The file is corrupted, what it can recover it will, but that's all.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Nov 28, 2021 Nov 28, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi there,

Sorry to hear about your experience. Would it be possible for you to share these documents with us, and please share your system specification with us as well? We'll take a look at it.

We will be looking forward to your response.

Regards,

Anshul Saini

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인