• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프로그램 실행 시, 아무것도 안보이는 현상

신입 ,
Jun 19, 2024 Jun 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

지난달부터,, 프로그램을 실행하면 전에 보이던 이전 작업 파일이라던지.. 어떤 내용이 아무것도 보이지 않아요. creative cloud desk에서 지우고 다시 설치했는데도.. 이러네요ㅠㅠ 전처럼 이전 작업 기록이 보이게 화면 설정할 수 있는 방법이 있을까요~?!

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

환경설정 > 파일처리 > 표시할 최근 파일 수에 어떻게 설정했는지 확인해주세요.

해당 메뉴에서 수량설정이 되어있는 상태라면, 파인더 > 응용프로그램 > 일러스트에서 우클릭 > 정보가져오기에서 읽기/쓰기 권한을 부여해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

맥북이 아니라, 윈도우 운영체제 사용하고 있습니다. 윈도우에서 해결할 수 있는 방향을 다시 제시해주실 수 있나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인