• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

3d또는 아이콘작업한 파일을 svg로 내보내기하면 이미지잘림현상이있는데 해결방법있나요?

신입 ,
Jul 23, 2023 Jul 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

3d또는 아이콘작업한 파일을 svg로 내보내기하면 이미지잘림현상이있는데 해결방법있나요? 지금 몇달째이러고 상담도 계속 여러번받았지만 해결이 안됩니다 

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Sep 04, 2023 Sep 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 AI로 아이콘 만들어서 adobe로 옮긴 후 재구성 할때 이미지가 잘리거나 깨지네여 뭔가 로봇으로 아이콘 만드니까 이미지가 깨끗하게 완성이 안되는듯 Adobe로 뭔가 기능이 있을텐데 찾기가 

시도중인것 : AI 아이콘 제작 후 Adobe로 이전 편집 과정

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Mar 24, 2024 Mar 24, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

해결하셨나요? ㅠㅠ 저도 그래서 ...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 02, 2024 Apr 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

svg파일이 잘린다고 하셨는데

해당 파일을 어떻게 실행하실때 잘려보이는지 추가확인요청드립니다.

브라우저에서 잘려보이는지 아니면

포토샵 등 프로그램으로 svg파일을 불러오기 할때 잘려보이는지에 대한 확인이 필요합니다.

웹페이지상 잘려보이는 상태라면 

div 코드로 height 및 width 부모 항목을 설정한 상태에서

svg 높이와 너비를 별도로 같이 설정해주어야 보입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인