• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

Color 팔레트에 소수점 문제

신입 ,
Apr 06, 2023 Apr 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

color팔레트가 소수점으로 나오면서 색상이 원하는 색상이 나오지 않습니다.

도큐멘트 컬로도 cmyk로 잡혀있고 지웠다가 재설치도해보았고 노트북에도 설치를 했는데 전부 마찬가지인 문제가 생기더군요

도와주세요....

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
참가자 ,
Apr 11, 2023 Apr 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

설정 초기화 해보세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Apr 11, 2023 Apr 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

예상 밖으로 작동되면 환경 설정이 손상된 것입니다. 환경 설정이 손상된 것으로 판단되는 경우 환경 설정을 기본 설정으로 복원하십시오.

1. 바탕화면에 새 폴더를 만들어 주세요.
2. 아래의 경로로 찾아서 일러스트레이터 폴더를 찾아주세요.

macOS

<OSDisk>/Users/<사용자 이름>/Library/Preferences/Adobe Illustrator <버전 번호>

Windows

<OSDisk>\Users\<사용자 이름>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator <버전 번호>

※ 폴더는 복수의 개수가 저장 되어 있을 수 있습니다.
3. 일러스트레이터 환경설정 폴더를 처음에 만드신 새 폴더로 드래그해서 옮겨주시기 바랍니다.
※ 복사가 아닌, 단순 드래그해서 옮겨 주시면 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인