• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

iOS 16.xx 상위 버전 상에서 어도비 앱 사용시 한글 텍스트 입력이 안되는 이슈

Adobe 직원 ,
Jan 09, 2023 Jan 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

최근 iOS 16.xx 상위 버전 상에서 어도비 앱 사용시 한글 텍스트가 입력이 안되는 이슈가 발견이 되었습니다. 이는 작년 2022년 하반기에 개발팀에 보고가 되어 현재 조속히 이슈를 해결하도록 노력 중에 있습니다. 불편하시더라도 조금 더 기다려 주시고, 이슈가 해결되는 즉시 다시 공지로 내용 쉐어드리도록 하겠습니다.

해당 현상이 해결되기 전까지는 많이 번거로우시겠으나, 기본 [메모]앱에서 작성하고자 하는 한국어를 작성하신 뒤 사용하고자 하시는 ios(또는 아이패드)용 앱에 [복사/붙여넣기] 하여 이용해 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

해당 이슈 3.0.4 출시 앱에 개선되어 반영되어 올라왔습니다.
이제 한글 텍스트 입력이 가능하시므로, 참고 부탁 드리겠습니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Aug 08, 2023 Aug 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 이슈 3.0.4 출시 앱에 개선되어 반영되어 올라왔습니다.
이제 한글 텍스트 입력이 가능하시므로, 참고 부탁 드리겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines