• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

PDF 파일을 포함 시 PDF그림의 색상이 변경됨.

신입 ,
Jan 01, 2023 Jan 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

PDF로 저장한 그림을 일러스트레이터에 '가져오기' 후 포함을 누르면 색상이 이상하게 변경됩니다.ㅠㅠ 왜 이런 걸까요스크린샷 2023-01-02 오후 4.19.34.png스크린샷 2023-01-02 오후 4.19.54.png

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 24, 2023 Jan 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 유저님, 많이 불편하셨겠습니다.
해당 파일에서의 테스트 확인이 필요한데 혹시 파일을 개발팀으로 전달해주실수 있을까요?
일부 편집하셔서 컬러가 바뀌는 것을 확인할 수 있는 오브젝트만 남겨서 주셔도 됩니다.

jon26760@adobe.com 계정으로 부탁드립니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines