終了
ロック済み

アカウントをまたぐAdobe Illustrator Drawのファイル移動

New Here ,
Dec 19, 2021 Dec 19, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

前提

昔,iPadでAdobe Illustrator Draw を使うために作成したiCloudのメールを使用したAdobeアカウント(何も契約していないアカウントだけある状態)があります.

現在はそれとは別にメインで使用しているGmailでログインしているAdobeアカウント(フォトプラン契約中)があります.これらのアカウントはともに同一PCの別々のブラウザからログインできます.

現状

現在,Adobe Illustrator Drawの大量のファイルを,iCloudのアカウントから,Gmailのほうのアカウントに移行したいと考えています.最終的には,GmailのほうのアカウントでログインしているFrescoアプリから,Adobe Illustrator Draw上で作ったファイルを閲覧,編集できればと考えております.

実施した作業

iCloudのAdobeアカウント上で,Adobe Illustrator DrawのデータをFrescoのデータに移行するところまでは行いました.そのデータは現在,iCloudのAdobeアカウント上のクラウドドキュメントに保存されています.

これ以降,どのようにすれば操作をすればよろしいでしょうか.

AdobeのクラウドドキュメントをPCにダウンロードしてみようと試みましたが不可能でした.

また,お問い合わせのほうに質問しましたが,こちらのほうで投稿して意見を募ってほしいと回答がありましたので質問させていただいております.

よろしくお願いします.

キーワード
ダウンロードとインストール , ファイルまたはプロジェクトの復元 , 手順 , 機能改善リクエスト

表示

119
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 19, 2021 Dec 19, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

https://assets.adobe.com/mobilecreations
にログインし各作品をクリックし表示した所からダウンロード可能です。また、リンクを発行し新規アカウントのCCクラウドライブラリに読み込むことも可能です。
これらの手順については1点づつ処理する必要があります。また、Safariではクラウドのインターフェースが正常に動作しない場合がありますので、Chrome等を使うようにしてください。

スクリーンショット 2021-12-20 13.04.22.pngexpand image

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines