終了
ロック済み

Behanceについて。

New Here ,
Feb 14, 2021 Feb 14, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になります。

現在Adobeイラストレータードローの無料アプリを使用しています。

Adobeイラストレータードローの送信先のBehance を間違って押してしまい、また個人メールアドレス宛にURLが送信となっていましたが、来ていません。

その画面に[了解、確認しました]というボタンがありクリックしても何も動きませんでした。

この捜査によりbehance上に作品が公開されることはあるのでしょうか。

またAdobeのアカウントを持っていればBehanceとも同期されるのでしょうか。

ちなみにBehanceのアカウントは持っておりません。

長文になりますが、よろしくお願いします。

キーワード
デスクトップアプリケーションに同期 , ファイルまたはプロジェクトの復元 , 手順 , 書き出し , 機能改善リクエスト , 画像を読み込む

表示

281
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 14, 2021 Feb 14, 2021

BehanceはAdobe IDでログイン可能ですが、ログインしプロジェクトを作成しなければ公開するものを作れませんので、その操作ではなにも公開されることはありません。

Behanceについては無料で利用可能なデザイン・アート系のSNSサービスで、Adobeの各種アプリケーションと連携して利用することが可能です。

投票

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

BehanceはAdobe IDでログイン可能ですが、ログインしプロジェクトを作成しなければ公開するものを作れませんので、その操作ではなにも公開されることはありません。

Behanceについては無料で利用可能なデザイン・アート系のSNSサービスで、Adobeの各種アプリケーションと連携して利用することが可能です。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

Ten A様

お世話になります。

早速のご投稿ありがとうございました。

これで安心しました。

では本当にありがとうございました!

投票

翻訳

レポート

レポート