• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트레이터 시스템 호환성 보고서

신입 ,
Mar 17, 2021 Mar 17, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

일러스트레이터를 실행 할 때마다 시스템 호환성 보고서가 계속 뜹니다.

지원되지 않는 비디오 드라이버라고 해서 안내대로 비디오 어댑터 장치 드라이버 업데이트를 했는데도 문제가 해결되지 않습니다. 어떻게 해야 할까요?noname01.png

제목
성능

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
범례 ,
Apr 22, 2021 Apr 22, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi there,

Apologies for the delayed response. Please check out this community post(https://community.adobe.com/t5/illustrator/unsupported-video-driver-error/m-p/11868282) about the similar concern and try following the suggestions given here. Let us know if they help.

Regards,

Ashutosh

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines