• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일러스트 하위버전 자동저장하는기능

신입 ,
Jun 07, 2021 Jun 07, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 2021버전을 쓰고있는데 같이 작업하는삶이 18버전을 쓰고있어서 매번 저장할때마다 하위버전으로 선택해서 저장해야합니다.. 혹시 설정을 해두는 방법은 없을까요?

제목
스크립팅

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 08, 2021 Jun 08, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Saving down to lower versions bears the risk of losing editability. So it can't be set as the default.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines