• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

cs6로 작업한 소스들이 2020버전에서 저장이 안되요. 그리고 이미지 불러오기가 안되요.

신입 ,
Oct 19, 2020 Oct 19, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

대학 과제로 작업을 cs6 버전으로 해서 저장했는데 그 전 버전은 삭제하고 다른 노트북으로 2020버전을 설치하고 불러와 수정하고 저장하려는데 오류가 떠서 안되요.

그리고 cs6 포토샵으로 작업하여 jpg로 저장하여 2020 일러스트로 불러오려는데 그래픽 카드 용량 부족이라고 뜨며 안되요. 노트북이 삼성 플랙스 17인치 최신 노트북이라서 그래픽 용량이나 다른 용량은 적지 않거든요 . 노트북에 대한 문제가 아닌 것 같아서 계속 해결해보려는데 안되서요.

해결방법 좀 알려주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Hi it not work in Photoshop cs6 only in illustrator you can edit it properly....regards

Ali Sajjad / Graphic Design Trainer / Freelancer / Adobe Certified Professional

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
범례 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Hi there,

Sorry to hear about this. Would you mind sharing more information about your workflow? What is the error message you get when you try to save CS6 file in Illustrator 2020? Are you working on a file saved on a network drive?

Also, please share version of the OS. This information would help us understand the issue and assist you accordingly.

Looking forward to your response.

Regards,

Ashutosh

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인