• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

text import options 가 뜨면서 일러파일이 열리지 않습니다..

신입 ,
Jun 11, 2020 Jun 11, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

text import options 가 뜨면서 일러파일이 열리지 않습니다..

어제 2019 cc에서  usb에서 열어서 작업하고, 오늘 일러스트 2020 cc에서 오픈하니까 text import options가 뜨는데 너무 중요한 작업물인데 어떡합니까ㅠㅠ

제목
가져오기 및 내보내기

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Copy the text from CC 2019, paste into CC 2020,

if that is not the case, please show a screenshot 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

2020 CC가 아닌 2018CC에서 작업을 하다가, USB에 넣고 다른 컴퓨터 2019CC로 열었더니 text import options가 발생했습니다. 그래서 다시 처음 작업하던 곳에서 2018CC로 열었더니 동일하게 text import options가 발생했습니다... 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인