リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お恥ずかしいのですが、デュアルモニターで繋いでいたコードを抜いたら解決しました。
それまでにアンストールも2回やり、2時間かけて調べましたがわからずだったので拍子抜けです。
デュアルの設定を横から縦に変えたばかりだったこともあり、たまたま丈夫が上画面に隠れていたのかもしれません。
お騒がせいたしました。
コピー完了
コピー完了
解決しました
コピー完了
解決されたとのことでよかったです。
もしよろしければ、他にも同じ悩みでここを見る方もいらっしゃると思いますので、どうやったら直ったか書いておいていただけるとありがたいです。
コピー完了
お恥ずかしいのですが、デュアルモニターで繋いでいたコードを抜いたら解決しました。
それまでにアンストールも2回やり、2時間かけて調べましたがわからずだったので拍子抜けです。
デュアルの設定を横から縦に変えたばかりだったこともあり、たまたま丈夫が上画面に隠れていたのかもしれません。
お騒がせいたしました。
コピー完了
ありがとうございます!
ハード絡みだとなかなか気づかないことも多いですよね。
同じ事態に陥る方もいらっしゃるかと思います。
サブモニタをポートレート位置にしたことがなかったので、自分も勉強になりました。
コピー完了
正解マークを、解決法が示された投稿のほうに付け替えさせていただきました。