リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
いちおうヘルプ貼っておきます
Adobe InDesign でのタブおよびインデントの設定
タブルーラーのルーラー(定規)部分はドラッグしてスクロールできます。なので手のひらアイコンになります。
そのすぐ上の欄をクリックでタブストップ(矢印)を作成します。
作成したタブストップはハイライトした状態で移動や属性の編集ができます。
てきとうにいじってみました。参考になりますかねえ。
コピー完了
いちおうヘルプ貼っておきます
Adobe InDesign でのタブおよびインデントの設定
タブルーラーのルーラー(定規)部分はドラッグしてスクロールできます。なので手のひらアイコンになります。
そのすぐ上の欄をクリックでタブストップ(矢印)を作成します。
作成したタブストップはハイライトした状態で移動や属性の編集ができます。
てきとうにいじってみました。参考になりますかねえ。
コピー完了
ドラッグしてスクロールできるのは知っていて、最初やってたのですが、それでもできなかったです。
最初からついている▲が動くだけになります。
ですが、タブ矢印をクリックしてから、ドラッグしたらうまいことできました。
ありがとうございました。
コピー完了
補足になりますが、「最初からある三角形」は、インデントを表しております。
左側に2つあるのは、左インデントと1行目インデントをあらわしているのです。