終了

テキストの回り込み ブルーの丸印

エクスプローラー ,
Jan 02, 2025 Jan 02, 2025

よろしくお願い申し上げます。
テキストの回り込みのウインドウにご覧のとおり「ブルーの丸印」が付いていました。わたしにとっては初めて見る物です。
これは、何を意味するのでしょうか?
どなたか教えてくだされば、ありがたいのですが。。。。

キーワード
タイプ , 印刷 , 手順
296
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

メンター , Jan 02, 2025 Jan 02, 2025

「ブルーの丸印」は新機能であることを意味しています。「ここに機能が追加されましたよ」ぐらいの意味です。

一度クリックすると消えると思いますが、消えなくても(稀に消えないこともあります)気にする必要はありません。

(環境設定を再構築すると再び出てきたりします)

翻訳
メンター ,

「ブルーの丸印」は新機能であることを意味しています。「ここに機能が追加されましたよ」ぐらいの意味です。

一度クリックすると消えると思いますが、消えなくても(稀に消えないこともあります)気にする必要はありません。

(環境設定を再構築すると再び出てきたりします)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
最新

Omachiさん、さっそくのレスに感謝です。
そうでしたか。。
ありがとうございます。

翻訳
レポート