リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、Windows7で「indesign(cc2014)」で「Folio」「記事」を作り、「Adobe Content Viewer」で皆でダウンロードし共有しております。
その中で、以下の事象があり、それを解決できないか教えて欲しいです。
「iPad」で「Adobe Content Viewer」に入り、その「indesign(cc2014)」で作ったデータをダウンロードして皆で共有しているのですが、
ダウンロード後、数日経って「iPad」で「Adobe Content Viewer」に入ると、そのデータがない状態になっております。
それが、数人で起きております。その事象が何なのかわかったら教えて欲しいです。
おそらく、ダウンロード後、写真などを取り込んで「iPad」のデータ容量の空きがなくなり、「Adobe Content Viewer」でダウンロードした
ものが、優先的にシステムで削除されているのだと思っております。
あっていますでしょうか。
そのため、「Adobe Content Viewer」で上げている記事の「データ量」をわかる方法がないかも知りたいです。
「indesign(cc2014)」で作っているデータ量は、作っているのでわかるのですが、クラウド上にあがると、データ量も変わると
思われるため、その「データ量」が知りたいのですが、「探り方」を教えていただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。
何か追加しますか?