終了

InDesign2024 プリントプリセットの保存先はどこ?

New Here ,
Nov 07, 2024 Nov 07, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

InDesign2024を起動せずにプリントプリセット項目を取得したいです。そのためにディレクトリ構造を調べていたのですが、手が詰まってしまったため質問を投稿させていただきました。application support/Adobe/Adobe PDF/Settings/にPDF書き出しプリセットが格納されているのは見つけました。こんな感じでどこかにプリントプリセットが格納されていないかな...。

キーワード
印刷

表示

260

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 07, 2024 Nov 07, 2024

残念ながら「InDesign Defaults」ファイルの中にバイナリ形式で格納されてますね。

PDF書き出しプリセットはAcrobatや他のアプリケーションで共有するんで外部ファイルなんですけどね。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

残念ながら「InDesign Defaults」ファイルの中にバイナリ形式で格納されてますね。

PDF書き出しプリセットはAcrobatや他のアプリケーションで共有するんで外部ファイルなんですけどね。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

Omachilさん、ご返信ありがとうございます。

私事ですがディザInDesignいつも参考にさせていただいています!大変助かっております。

ご教授ありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート