• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인 하이퍼링크 관련 문의요!

신입 ,
Nov 24, 2022 Nov 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

인디자인에서 하이퍼링크 생성하고 웹 PDF에서 클릭하였을때

현재창에서 열리는게 아닌 새창에서 열릴 수 있게 하는 방법이 있을까요

블랭크 같은 기능이요!

알려주시면 감사드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 24, 2022 Nov 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

안타깝지만 해당 기능은 아직 인디자인에서 구현되지 않았습니다.

https://indesign.uservoice.com/forums/601021-adobe-indesign-feature-requests/suggestions/42899058-in...

위 링크는 기능 요청 페이지이고, 링크 들어가시면 말씀하신 기능을 앞으로의 업데이트에 추가해 달라는 내용이 보이실 겁니다. 개발팀이 가장 참고하고 있는 사이트이니, 위 기능에 투표해 주시고 코멘트를 남겨 주세요. 코멘트는 한글로 남기셔도 상관 없습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines