• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

중복인쇄 미리보기에서 화면 드래그시 흰줄이 보이는 현상

신입 ,
May 18, 2022 May 18, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 인디자인 2022버전 한글판 유저입니다.

300p정도 되는 이미지책자를 작업합니다.

평소 작업할때 '중복인쇄 미리보기' 모드로 작업을 하는데

화면을 드래그해서 페이지 이동시 아래처럼 흰줄이 갑니다..

실제로 인쇄되는건 절대 아니예요, 깜빡거리며 금방 사라지거나

계속 흰줄이 나타나는 경우가 대부분입니다. 꼭 중복인쇄 미리보기에서만 저런현상이..

pc는 hp로 새로 맞췄고 cpu도 12세대 / ram 16gb 입니다.

작업파일이 그렇게 무거운것도 아니고 최신사양인데 왜그럴까요?

그래픽카드 문제인지 인디자인 문제인지 알수가없네요.. 저 흰줄이 너무 거슬려요ㅠㅠ

인디자인 흰줄.jpg

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여