• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

텍스트 박스 보기 설정

신입 ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2023-04-19 오전 10.45.45.png

형광색으로 텍스트 부분 표시 되는 부분 어디서 수정할 수 있을까요?

보기설정 문제같은데 뭔지 모르겠네요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Apr 19, 2023 Apr 19, 2023

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

일본어 인터페이스만 준비할 수 있어 죄송합니다만, 캡쳐의 빨간 동그라미 부분을 참고해 주세요. 이것은 단락 스타일 패널입니다.
당신의 손에는 이 버튼이 켜져 있을 것이다.
이것은 스타일 오버라이드 하이라이터라고 해서, 스타일에서 정의한 속성에서 위반한 글자를 눈에 띄게 알려주는 기능입니다.

スクリーンショット 2023-04-20 12.43.12.png

투표

번역

번역
Community Expert ,
Apr 19, 2023 Apr 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

일본어 인터페이스만 준비할 수 있어 죄송합니다만, 캡쳐의 빨간 동그라미 부분을 참고해 주세요. 이것은 단락 스타일 패널입니다.
당신의 손에는 이 버튼이 켜져 있을 것이다.
이것은 스타일 오버라이드 하이라이터라고 해서, 스타일에서 정의한 속성에서 위반한 글자를 눈에 띄게 알려주는 기능입니다.

スクリーンショット 2023-04-20 12.43.12.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines