• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

메뉴 펼침 이 전체적으로 되지 않고 스크롤이 생겨 불편합니다.

커뮤니티 초보자 ,
May 08, 2023 May 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

IMG_4126.jpeg스크롤이 생기지 않고 메뉴 전체가 보였으면 좋겠는데 어디로 가서 설정을 조정해야 할런지요?

감사합니다. 

제목
일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 10, 2023 May 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

スクリーンショット 2023-05-11 13.03.04.png

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

환경설정을 열고 UI 확대/축소를 선택하여 UI 크기가 최소로 설정되어 있는지 확인합니다.
그래도 여전히 표시되지 않는다면, OS의 기능으로 모니터의 픽셀 크기를 높이는 것이 유일한 방법이다.
노트북을 사용하는 등 애초에 모니터 크기가 작은 경우라면 그래도 한계가 있을 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines