• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

알려주세요

신입 ,
Nov 16, 2022 Nov 16, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

인쇄소에서 제 파일을 못열여요.

인디자인 cs6버전으로 해야만 열리는데 어뜨게 해야 하나요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 17, 2022 Nov 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 인쇄소에서는 인디자인 CS6 버전만 갖고 있어서 아래 버전으로 열리는 파일로 저장하고 싶으신 게 맞나요?

파일 > 저장 > 형식 > InDesign CS4 이상(IDML) 으로 저장하시면 CS 버전에서도 열 수 있는 파일로 저장됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines