• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인에서 압축없이 파일을 내보내기 할 수 있나요?

신입 ,
Feb 15, 2024 Feb 15, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

인디자인에서 만든 파일이 아크로뱃으로 압축하려니 이미 압축된 파일이라는 안내가 뜨고 압축이 되지 않습니다.

인디자인에서 한 번 압축이 되어서 그런 것 같은데

압축하지 않고도 내보내기가 가능한가요??

🥲

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 08, 2024 Mar 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

커뮤니티 담당자입니다.

Adobe Indesign에서 파일 내보내기 시 발생하는 문제는 아래의 메뉴얼을 참고해 보시길 바랍니다. 

▶큰 이미지를 다운샘플링할 때 PDF 내보내기 실패

또는, 내보내기 하는 페이지 중 압축 손상을 주는 단일 페이지가 있을 수 있습니다.

단일 페이지로 내보내기 테스트 후, 문제가 되는 페이지를 수정해보세요.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines