• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인에서 퍼블리쉬 온라인으로 업로드하면 사진 및 도형이 깨집니다.

신입 ,
Jul 28, 2023 Jul 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

혹시 저와 같은 현상 겪은 분들이 계신가요?
GIF는 저화질 문제 없고, 잘 돌아가는데 이상하게 임베드도 시킨 사진과
인디자인 내에서 만든 도형도 깨집니다. 텍스트는 멀쩡하고요
뭐가 문제인지 원인을 찾지 못했습니다 ㅠㅠ.. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jul 31, 2023 Jul 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

고객님의 정보가 부족합니다.
사용중인 PC  OS 버전과 GPU  등등 컴퓨터 정보를 먼저 전달해주십시오 

모든파일이 아닌 특정파일만 문제가 발생한다면, 아래와 같이 해보십시오 
1. 특정파일의 내용 전부 복사 
2. 새파일만들어 붙여넣기 
3. 저장하고 publishing Online 업로드 해보십시오 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines