• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인 단락 패널이 작아졌어요

신입 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

인디자인 18.0에서 17.4에서 뜨던

단락 패널/음영 테두리, 금칙세트 자간세트 등이 안 뜨네요

한글cjk단락입니다.인디자인 18.0 단락 패널.jpg

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

그리고 이건 또 뭐죠? 첨봐요.

첨부된 스크립트가 다음 오류를 생성했습니다. 개체가 더 이상 존재하지 않으므로 요청한 동작을 완료할 수 없습니다. 이 이벤트 처리기를 비활성화하시겠습니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines