• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인 인터페이스 궁금증

신입 ,
Nov 23, 2023 Nov 23, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2023-11-24 오후 2.54.27.png

제목
FAQ , 사용 방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Nov 24, 2023 Nov 24, 2023

채은님 안녕하세요.

adobe community expert sima입니다.

.

친구분과 인터페이스가 달라 불편하셨겠군요.

인디자인 환경 설정에 들어가면 쉽게, 친구분들처럼 다크 그레이 모드로 설정할 수 있습니다. 

.

마이크로러닝 영상으로 만들어서 공유하오니,

영상보시고, 설정해 보시기 바랍니다.

.

인디자인에 관한 궁금함이 있으시면, 언제든 커뮤니티에 질문해 주시면

답변해 드리도록 하겠습니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Nov 24, 2023 Nov 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

채은님 안녕하세요.

adobe community expert sima입니다.

.

친구분과 인터페이스가 달라 불편하셨겠군요.

인디자인 환경 설정에 들어가면 쉽게, 친구분들처럼 다크 그레이 모드로 설정할 수 있습니다. 

.

마이크로러닝 영상으로 만들어서 공유하오니,

영상보시고, 설정해 보시기 바랍니다.

.

인디자인에 관한 궁금함이 있으시면, 언제든 커뮤니티에 질문해 주시면

답변해 드리도록 하겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines