• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인 화면 이동시 깨져보임 현상

신입 ,
Apr 23, 2024 Apr 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

스크린샷 2024-04-23 172833.png

화면을 확대/축소하거나 화면 이동시 저렇게 깨져보여요, 

다시 조금 움직이면 정상으로 돌아오구요,

답답해서 작업을 못하겠네여,,,

화면표시성능 등은 모두 고품질로 되어있습니다. 

해결책이 있을까요??

아니면 해결하는데 더 필요한 정보가 있나요??

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 23, 2024 Apr 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

현재 사용중인  PC가 맥OS를 사용중이실까요? 

그렇다면 

InDesign > 환경설정 > GPU성능 > 애니메이션된 확대/축소 체크 (체크되어있으면 체크해제) > 인디자인 재시작

을 진행해보세요

만약 윈도우 사용중이시면,

윈도우 시작 > 설정 > 게임 > 그래픽 설정 > 찾아보기 > 인디자인 선택 > 추가 > 옵션 > 고성능

으로 변경후 실행해보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines