• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

인디자인 2024로 업데이트 되면서 문자도구창이상해졌어요.

신입 ,
Dec 10, 2023 Dec 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이제 2023에서도 이렇게 잘 열리는데

2024에서는 이렇게 열리네요,

새로 2024를 설치하고 열어보면 거의 모든 파일들이 이렇게 되버립니다. 

제컴퓨터가 이상한건지 그래서 계속 인디자인2023에서 작업하고 있어요,

무슨 문제인지 아시는분 있으신가요?

제목
버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Jan 27, 2024 Jan 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 이런 증상이 있습니다. 
약간 랜덤으로 증상이 나타나네요.
완전히 글자만 사라지는 경우도 있습니다.

혹시 문제 해결하셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Feb 19, 2024 Feb 19, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저희와 똑같은 고민을 하고 계신 분들이 있다니...!!

인쇄물 만드는 프로그램인데 이렇게 텍스트 사라지는거... 너무 치명적입니다.

인쇄 직전에 저거 뜨면 진짜 처음부터 끝까지 없어진거 있나 없나 확인해야하고.

그러다가 또 갑자기 생기고 심장이 철렁 내려앉습니다.

어도비 측에도 이런 버그 있는거 인지 하고 계신거지요 ㅠㅠ????

2024버전에서 유독 그런것 같아 2023버전 썼었는데, 2023도 없는건 아니더라고요..

어도비 개발자분들!!!!  어떻게 해결해야하는지 좀 알려주세요!!!!!!!! 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인